Não deve correr mais nenhum tipo de site ou programa no computador porque vai sobrecarregar sua ligação, a imagem vai ter fraca qualidade, vai travar muito e fazer cair a ligaão ao servidor.

Use roupa sexy, seja sensual e divertida.

Esteja num ambiente agradavel, sensual, alegre e colorido.

Mostre aos clientes que gosta do que faz e que tem prazer nisso.

Nunca fique deitada de costas para a webcam a espera de clientes

Sorria e fale com os clientes, eles gostam de ouvir sua voz, seja divertida

Atualização mais recente:
2017-03-11 22:36
Autor:
Atrevidas
Revisão:
1.1
Avaliação média:0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Posso trabalhar em outros sites? (7582 visualizações)
  2. Posso trocar contactos com as modelos ? (7524 visualizações)
  3. Sou obrigada a mostrar o rosto ? (7500 visualizações)
  4. Quando recebo meus ganhos? (7434 visualizações)
  5. Quanto posso ganhar no site? (7371 visualizações)
  6. A modelo pode me ver na webcam ? (7100 visualizações)
  7. Onde vejo meus ganhos ? (7097 visualizações)
  8. Preciso instalar algum programa? (7027 visualizações)
  9. Como faço registo de cliente? (6865 visualizações)
  10. Qualidade Imagem (4080 visualizações)