Como posso conversar por vídeo com o performer ?

Navegue para a nossa página Modelos Online. Aparecerão, por defeito, todas os performers disponíveis ao vivo. Poderá consultar o perfil dos performers que melhor correspondem às suas preferências. Assim que clicar numa modelo, estará a entrar na sua sala de chat vídeo. Dentro da sala de chat vídeo tudo se passa em tempo real: pode ver e ouvir os performers (se estas tiverem o som ligado), falar com elas por intermédio de mensagens instantâneas, e elas poderão responder-lhe da mesma forma ou por voz (se esta opção estiver disponível).

TOP 10 RSS

1. Sou obrigada a mostrar o rosto ? (9163 visualizações)
  3. Posso trocar contactos com as modelos ? (8892 visualizações)
  4. Quando recebo meus ganhos? (8804 visualizações)
  5. Quanto posso ganhar no site? (8647 visualizações)
  7. Onde vejo meus ganhos ? (8367 visualizações)
  8. Preciso instalar algum programa? (8181 visualizações)
  9. Como faço registo de cliente? (7999 visualizações)
  10. Qualidade Imagem (5195 visualizações)