O que é um show privado

Se decide adquirir um serviço de um Performer, deve entrar na sessão privada do Performer. Antes de entrar pode verificar os preços por minuto dos Performers. Pode encontra-los cliquando no botão de entrada no show privado.

Tenha em atenção que cada Performer é livre de definir a sua tarifa, e de optar por lhe vender, ou não, os seus serviços.

Se não possuir créditos na sua Carteira Virtual, e tentar entrar num show privado, será automaticamente reencaminhado para a página de pagamento de forma a adicionar créditos à sua Carteira Virtual.

TOP 10 RSS

1. Sou obrigada a mostrar o rosto ? (9163 visualizações)
  3. Posso trocar contactos com as modelos ? (8892 visualizações)
  4. Quando recebo meus ganhos? (8804 visualizações)
  5. Quanto posso ganhar no site? (8647 visualizações)
  9. Como faço registo de cliente? (7999 visualizações)
  10. Qualidade Imagem (5195 visualizações)