O que é um show privado

Se decide adquirir um serviço de um Performer, deve entrar na sessão privada do Performer. Antes de entrar pode verificar os preços por minuto dos Performers. Pode encontra-los cliquando no botão de entrada no show privado.

Tenha em atenção que cada Performer é livre de definir a sua tarifa, e de optar por lhe vender, ou não, os seus serviços.

Se não possuir créditos na sua Carteira Virtual, e tentar entrar num show privado, será automaticamente reencaminhado para a página de pagamento de forma a adicionar créditos à sua Carteira Virtual.
Atualização mais recente:
2017-05-15 16:01
Autor:
Revisão:
1.0
Avaliação média:0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

TOP 10 RSS

1. Sou obrigada a mostrar o rosto ? (8865 visualizações)
  2. Posso trabalhar em outros sites? (8765 visualizações)
  3. Posso trocar contactos com as modelos ? (8624 visualizações)
  4. Quando recebo meus ganhos? (8567 visualizações)
  5. Quanto posso ganhar no site? (8422 visualizações)
  6. Onde vejo meus ganhos ? (8159 visualizações)
  7. A modelo pode me ver na webcam ? (8148 visualizações)
  8. Preciso instalar algum programa? (8010 visualizações)
  9. Como faço registo de cliente? (7817 visualizações)
  10. Qualidade Imagem (5023 visualizações)