Quais os serviços grátis ?

Chat vídeo grátis - Nesta secção do site, pode conversar com as performers por simples mensagens de texto, ouvi-las e vê-las de forma gratuita.

Inscrição grátis - Criar uma conta de membro é completamente grátis e, como membro registado, pode usufruir da nossa área de Chat Gratuito sem interrupções.

Fotografias das modelos grátis - Todos os performers têm uma galeria de imagens pessoais que pode ser vista de forma gratuita, acedendo ao seu “Perfil Completo”. O Performer decide as fotos que ele ou ela deseja expor na sua galeria.

Vídeos das modelos grátis - Todas as modelos têm a possibilidade de gravar vídeos grátis que aparecerão no seu Perfil. Os membros do nosso site podem assistir a estes vídeos de forma gratuita.
Se não houver vídeos num perfil, significa que a modelo ainda não adicionou nenhum vídeo.
Mensagens grátis - pode enviar mensagens quer na área Grátis quer na Privada.
Emoticons grátis - pode enviar emoticons quer na área Grátis quer na Privada.

TOP 10 RSS

1. Sou obrigada a mostrar o rosto ? (9163 visualizações)
  3. Posso trocar contactos com as modelos ? (8892 visualizações)
  4. Quando recebo meus ganhos? (8804 visualizações)
  5. Quanto posso ganhar no site? (8647 visualizações)
  9. Como faço registo de cliente? (7999 visualizações)
  10. Qualidade Imagem (5195 visualizações)