Não deve correr mais nenhum tipo de site ou programa no computador porque vai sobrecarregar sua ligação, a imagem vai ter fraca qualidade, vai travar muito e fazer cair a ligaão ao servidor.

Use roupa sexy, seja sensual e divertida.

Esteja num ambiente agradavel, sensual, alegre e colorido.

Mostre aos clientes que gosta do que faz e que tem prazer nisso.

Nunca fique deitada de costas para a webcam a espera de clientes

Sorria e fale com os clientes, eles gostam de ouvir sua voz, seja divertida

Atualização mais recente:
2017-03-11 22:36
Autor:
Atrevidas
Revisão:
1.1
Avaliação média:0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

TOP 10 RSS

1. Sou obrigada a mostrar o rosto ? (8713 visualizações)
  2. Posso trabalhar em outros sites? (8659 visualizações)
  3. Posso trocar contactos com as modelos ? (8482 visualizações)
  4. Quando recebo meus ganhos? (8432 visualizações)
  5. Quanto posso ganhar no site? (8321 visualizações)
  6. Onde vejo meus ganhos ? (8056 visualizações)
  7. A modelo pode me ver na webcam ? (8017 visualizações)
  8. Preciso instalar algum programa? (7928 visualizações)
  9. Como faço registo de cliente? (7722 visualizações)
  10. Qualidade Imagem (4945 visualizações)