Como faço registo de cliente?

Criar uma conta cliente em Atrevidas é GRÁTIS e muito fácil.

Basta carregar no link REGISTO CLIENTES do menu superior, preencher a ficha de Inscrição e carregar no botão para completar o registo.

Guarde os seus dados de login em lugar seguro.

Guardar estes dados na caixa de entrada do seu e-mail não é suficientemente SEGURO, pelo que recomendamos vivamente que apague e-mails que contenham informação de natureza sensível (como nomes de utilizador e palavras chave, etc.)