Qualidade Imagem


Não use wifi ou wireless ( net sem fio ). Usar sempre um cabo de rede ligado do modem ao seu pc.

Qualquer webcam simples serve para trabalhar desde que tenha boa qualidade

Use uma CAMERA HD se souber configurar corretamente ou então use o sistema HD do site.

Não use focagem automatica

Deve usar bastante iluminação ou a imagem vai ficar escura.

Não deve correr mais nenhum tipo de site ou programa no computador porque vai sobrecarregar sua ligação, a imagem vai ter fraca qualidade, vai travar muito e fazer cair a ligaão ao servidor.

Use roupa sexy, seja sensual e divertida.

Esteja num ambiente agradavel, sensual, alegre e colorido.

Mostre aos clientes que gosta do que faz e que tem prazer nisso.

Nunca fique deitada de costas para a webcam a espera de clientes

Sorria e fale com os clientes, eles gostam de ouvir sua voz, seja divertida

Atualização mais recente:
2017-03-11 22:36
Autor:
Atrevidas
Revisão:
1.1
Avaliação média:0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

TOP 10 RSS

  1. Sou obrigada a mostrar o rosto ? (9161 visualizações)
  2. Posso trabalhar em outros sites? (8982 visualizações)
  3. Posso trocar contactos com as modelos ? (8892 visualizações)
  4. Quando recebo meus ganhos? (8803 visualizações)
  5. Quanto posso ganhar no site? (8646 visualizações)
  6. A modelo pode me ver na webcam ? (8379 visualizações)
  7. Onde vejo meus ganhos ? (8367 visualizações)
  8. Preciso instalar algum programa? (8180 visualizações)
  9. Como faço registo de cliente? (7999 visualizações)
  10. Qualidade Imagem (5194 visualizações)